校园文化

2023年社团文化节文艺晚会暨年审表彰大会圆满举行

来源:团委发布时间:2023-05-19浏览次数:1282

活动现场

本网讯(通讯员 王靖越 王曾浩)51718302023年社团文化节文艺晚会暨年审表彰大会在大学生活动中心一号报告厅举行。社团管理中心指导老师渠继昕、各社团指导老师及学生代表参加活动。

大会伊始,由社团管理中心主席代表袁乐同学宣读2023年学生社团年审表彰文件,渠继昕老师为优秀会长及五星社团颁奖。颁奖典礼结束后,文艺晚会正式开始。晚会中,各社团纷纷带来精彩的节目,大学生艺术团同学带来歌曲《安久》、《如此》、《我们俩》、《修炼爱情》,吉他协会表演歌曲串烧《谁+天后》、《亲密爱人》、《我记得》,暖春舞社表演舞蹈《烟雨行舟》、《半壶纱》,沧浪汉服社带来走秀《唐宴》,跆拳道协会表演《龙虎精神》,完美舞社带来舞蹈《Big OLBooth》,各类节目为现场观众带来精彩的视听盛宴。

此次活动的举行对线上官网买球(游戏)有限公司社团文化发展具有良好的推动作用,同时也为线上官网买球(游戏)有限公司的社团文化注入新活力。



返回原图
/